ホテル メチェナーテ パレス Hotel Mecenate Palace
ホテルランク
?
ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル メチェナーテ パレスのクチコミ
クチコミを投稿する
おでんさん(女性)
女性/ローマのクチコミ:2件
ローマテルミニ駅から約5分程で電車移動のある方には便利です。
ホテルのフロントの方も愛想が良く問題なかったです。
2歳4ヶ月の娘も一緒の旅行でしたので、チャオ~!!と笑いかけて頂けました。
朝食会場が屋上にあるので外に出ると眺望(サンタ・マリアマッジョーレ教会が真ん前です)がとても良いです。塀が高いので食べながら見れるという感覚ではないかも。
ホテルの前にSMA(スーパー)やUpim(ウピム コスメなどが売っている店。若者向け)があって便利でした。
お部屋はちょっと古い印象を受けましたがお掃除はちゃんとしていて問題はなかったと思います。スリッパ、ポットはありました。
子供が一緒だったのでベビーベッドをリクエストベースで申込みましたが問題なく設置されていました。
チェックアウト後も(午前中)問題なくトランクを預かってもらえました。
ホテルでタクシーの手配もしてくれましたが、すぐ近くにもタクシー乗り場があります。
(マッジョーレ教会の隣)
場所が分かりづらそうだったのでホテルからタクシーで行きました。到着9時頃で開場30分前だったのですがすでに日本人の方が10名弱並んでいました。開場間際には観光バ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…