旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポート Hyatt Regency Orlando Intl Airport

オーランド

3.85 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランスタッフは良かったけど…。

1.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
pome*pome*pome

女性/オーランドのクチコミ:4件

今年(2012年)8月、高校生の娘とのオーランド旅行で利用しました。
帰国便が早朝出発だったため最終日をこちらのホテルに1泊、空港内で便利と言うだけで、他は日本のビジネスホテル以下です。

フロントスタッフは本当にハイアット?、サービス業なの?と思う位に感じ悪かったので、サービスの項目は☆1つもつけられません。
室内は綺麗に清掃されていましたが、テラスに出ると前宿泊者が吸った煙草の吸殻が数本落ち、隣室との堺にゴミが寄せられたままになっていて、更に気分が悪くなりました。

館内にカジュアルレストランのポスターが貼ってあったので食事に行ったら閉店、であればポスター外すか閉店案内表示すべきと思いました。
仕方なく上層階のほうのレストランへ行きましたが、ここはスタッフの教育行き届いていて料理も美味しく、気持ち良く食事できました(料金相応と思います)。

次回利用は多分ありません。

夜の空港(ホテルのテラスから)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
立地からまぁまぁ普通。
サービス
評価なし
特にフロントスタッフの対応と、テラスの掃除は最悪。
バスルーム
2.5
ちょっと暗いが、普通です。アメニティは期待しない方が良いです。
ロケーション
空港内で便利です。
客室
1.5
室内は普通、廊下の声は少し聞こえます。

ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポート クチコミ一覧(48)

pome*pome*pomeさんが泊まったホテル

pome*pome*pomeさんが行った観光スポット

ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング