ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポート Hyatt Regency Orlando Intl Airport
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するpome*pome*pomeさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:4件
今年(2012年)8月、高校生の娘とのオーランド旅行で利用しました。
帰国便が早朝出発だったため最終日をこちらのホテルに1泊、空港内で便利と言うだけで、他は日本のビジネスホテル以下です。
フロントスタッフは本当にハイアット?、サービス業なの?と思う位に感じ悪かったので、サービスの項目は☆1つもつけられません。
室内は綺麗に清掃されていましたが、テラスに出ると前宿泊者が吸った煙草の吸殻が数本落ち、隣室との堺にゴミが寄せられたままになっていて、更に気分が悪くなりました。
館内にカジュアルレストランのポスターが貼ってあったので食事に行ったら閉店、であればポスター外すか閉店案内表示すべきと思いました。
仕方なく上層階のほうのレストランへ行きましたが、ここはスタッフの教育行き届いていて料理も美味しく、気持ち良く食事できました(料金相応と思います)。
次回利用は多分ありません。
大江戸線・東新宿駅に2012年11月にオープンしたアパホテル。東新宿駅近くにある他の2件のホテル(サンルート、イーホテル)に比べると一番遠いが、道路渡るだけのた... (クチコミを読む)
2013年2月に個人手配で6泊7日のパラオ旅行。ホテル前のビーチでシュノーケルができるシーパッションHで前半3泊、PPRで後半3泊利用しました。ガーデンビューで... (クチコミを読む)
今年(2012年)8月に高校生の娘と初WDWへ行ってきました。特に思いついた点を投稿します。【冷房対策】長袖の上着は必須です。・JAL便で成田⇔シカゴ(乗換え)... (クチコミを読む)
プランを検索しています…