グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地で選ぶならここ!

4.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
erica

女性/グアムのクチコミ:6件

DFSの隣にあるので抜群の立地です。ビーチ沿いではないので、窓からの景色はイマイチですが、その分リーズナブルなので、お買い物目当ての人には特にお勧めです。客室もリニューアルされてとても綺麗になっていました。
中にあるショップもグアムのお土産が安く買えてお勧めです。同じ商品でもKマートより安いものも沢山ありました。まずこちらで値段をチェックしてからKマートに行くことをおすすめします。宿泊者は割引クーポンも貰えるのでとてもお得に買い物できました♪

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

ericaさんが泊まったホテル

ericaさんが行った観光スポット

オルゴール!

栃木 > 那須

その名の通りオルゴールの美術館です。オルゴールって私のイメージでは手のひらサイズのイメージだったんですが、一言にオルゴールと言っても奥が深く、装置のような巨大な... クチコミを読む

臭い!

栃木 > 那須

ここの印象はとにかく臭い!!車を降りた瞬間から、硫黄のにおいがお出迎えしてくれます。小さい子どもたちは鼻をつまんでしかめっ面してました(笑)近くにお地蔵さんがい... クチコミを読む

ericaさんが行ったレストラン

ericaさんが行ったショッピング スポット

ericaさんが利用した交通機関・関連施設

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング