グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan
ホテルランク
?
ガラパン,サイパン中央部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランヴィリオ リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿するmycolorさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:4件
ツアーでクリスタルタワーのスタンダードに泊まりました。
6Fだったので、オーシャンビューで眺望はよかったのですが、エレベーターを降りたときから、とてもカビ臭かった・・。
おそらく、エアコンに除湿機能がないのでしょう・・。
部屋は割と余裕があったのですが、水周りは閉まりが悪く、一昔前の暗い水色の陶器のトイレと洗面台でした。そして、ユニットバスで、シャワーカーテンも結構よごれが・・。
冷蔵庫の表面が剥がれていてさびさびだったのが、一番びっくりでした。
私たちは夏休み旅行だったからよかったけれど、新婚旅行とかには向かないです。
次は少しお金がかかってもタガタワーに泊まりたいねと二人で確認しました。
立地は最高だと思います。
ABCストア、I LOVE SAIPAN、ジョーテン、DFSも徒歩で行けますので、移動時間の節約になります。
また、裏がすぐマイクロビーチなので、散歩もできます。
ただ、水自体は透明で透き通っているのですが、海草が多いので、海の綺麗さを満喫するには、やっぱりマニャガハまで行ったほうがよいと思います。
1Fのバーベキューのディナーの時は、ギターを持った方がテーブルを回って、リクエストに答えて1曲歌ってくれて楽しかったです。
レディ・ガガとか、日本の歌も少し歌っていて面白かった(笑)
10Fのドルフィンでディナーをする場合は18時ごろをお勧めします。
晴れていれば、綺麗なサンセットが見られると思います。
私たちは19時に予約してしまい、真っ暗でした・・。
料理はまぁ普通かなと思いました。
今度はぜひタガタワーに泊まってみたいと思います!
前回はクリスタルタワーに泊まりましたが、もう少しよいところがいいかなと思い、今回はタガタワーに泊まりました。部屋の広さは申し分ありませんでしたが、サイパンは全体... (クチコミを読む)
道後温泉のすぐ近くにあるので行ってみました。結婚式場としても使われているそうで、綺麗なお庭でした。お庭を眺めながら、紅茶とスイーツでまったりとすごしました。水の... (クチコミを読む)
木曜日に、ハファダイビーチホテルから歩いて10分ぐらいのガラパン教会の、道路をはさんで向かいの広場でやっています。ハファダイからなら、道路を渡らずにガラパン教会... (クチコミを読む)
プランを検索しています…