ロベロホテル済州 Jeju Robero
済州島 チェジュ
このホテルのプラン予約・料金比較
ロベロホテル済州のクチコミ
クチコミを投稿する
momokoさん(女性)
女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件
事前予約で空港送迎ありだったので送迎予約して 空港到着後電話するとFAX連絡したのにもかかわらず 空港着後電話したら送迎キャンセルと言われタクシー(3900W)でホテルチェックイン
日本語話せるスッタッフさん居ますが 100%は伝わりません。
帰りも送迎ありだからと伝えたら 迎えがキャンセルだからないの一言で終わり 懲りずに今から頼んでもだめか聞いたら 日曜は、ドライバー休みと言う返事 帰りタクシー(4000W)フロントで呼んでもらったら 5分くらいで来ます。
なので送迎予約したら予約確認の電話する事をお忘れなく!
でも済州市の地下街12番出口すぐで東門市場へも地下街通って5分 新済州も100番バス停近く 500番バスで市外バスターミナルへも行けるので立地は、良かったです。
中文地区からでも観徳亭前のロベロホテルと言えばタクシーもOKです。
龍頭海岸までも徒歩15分もあれば行けます。 Eマートや三姓穴も徒歩圏内です。
部屋は、ハリウッドスタイルのツインでした。
湯沸しケトルと水の入ったピッチャー部屋にありました。
立地が良いので 次に行っても泊まりたいホテルです。
シェアーも持ち込みも出来るから 二人以上で利用がお薦めです。
ドラマに出てくるジャージャン麺と韓国風酢豚が食べたくてふらっと一人で入りました。小柄な女子一人で シャージャン麺とタンスユ注文して 「一人で食べられるの?」と韓... (クチコミを読む)
プランを検索しています…