ニュー ブリム ツーリスト ホテル New Boolim Tourist Hotel

ソウル

3.48 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいですが

2.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
メル

男性/ソウルのクチコミ:7件

駅近で目の前がコンビニ、近くにロッテマートがあり立地はとてもいいです。東大門へも地下鉄乗り換えなしで行けるので便利です。ただホテル裏は歓楽街のようで非常に怪しい雰囲気です。

評価は以下のとおり。

・立地
 地下鉄駅まで1分、コンビニ目の前、ロッテ百貨店1分、ロッテマート5分ととても便利です。ここがこのホテルの最大のメリットです。

・フロント
 日本語が通じるので特に不便は感じません。

・エレベータ
 1機ですが、小規模ホテルなので特に困りませんでした。

・ホテル設備
 廊下にウォータサーバあり。

・客室
 ・ドアはオートロックではありません。
 ・エアコンは部屋ごとに個別設置。ホテル全体管理ではないので自由操作可能。
 ・テレビは韓国地上放送とNHKや中国放送局等、及びアダルトチャンネル。韓国ケーブルテレビは映りません。
 ・クローゼットはなし。部屋の壁にハンガーを掛ける所があります。
 ・冷蔵庫あり。中はカラで、水が1日に2本無料提供されます。
 ・ツインルームだが、ダブルベットとシングルベットが1つずつ。ちょっと変。
 ・ベットの横に洗面台。部屋の中にあるのでかなり違和感あり。
 ・トイレは韓国では通常のとおり、トイレットペーパーはゴミ箱へ。流せません。
 ・風呂はあまり綺麗ではなく、シャワーは普通に使えました。シャンプーとボディソープが備え付けであり。
 ・ドライヤーは備え付けあり。
 ・セイフティーボックスは部屋になし。フロントに預ける。
 ・部屋がちょっとくさい。古い家ににおいがします。

・その他
 ・廊下に防犯カメラが設置されています。
 ・最上階がカラオケ。今回部屋は下の階だったので特に気になりませんでした。

ホテル外観です

ロビーです

客室です

• ホテル写真

部屋に洗面台

トイレ

風呂です

部屋からの眺望です

夜の感じです。ちょっと怪しい感じです。

利用目的
1.5
ロケーション
客室
1.5

ニュー ブリム ツーリスト ホテル クチコミ一覧(59)

メルさんが泊まったホテル

メルさんが行ったレストラン

ニュー ブリム ツーリスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング