The Shore Hotel Jeju The Shore Hotel Jeju

済州島 チェジュ

住所 114, Jungmungwangwang-ro 72beon-gil, Jeju Island

想像以上に良かったです

4.0 旅行時期:2012/03 (約10年前)
    tako

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:2件

済州、南側のホテルの代表と言えばロッテホテルですが、こちらのホテルに宿泊しました。
    カジノは静かな雰囲気でしたので、カジノが素敵との評判のロッテホテルまで行ってみましたが、あんまり変わらないなあ・・という印象を受けました。あまりお客さんの数も無く、静かな感じでした。
    お部屋は広くバスルームも快適でベットも寝やすく、言うこと無しです。

観光やカジノがメインだったのでホテルの滞在時間は寝る・・という感じになってしまい、もったいなく感じました。

利用目的
    評価なし
    2.5

The Shore Hotel Jeju クチコミ一覧(17)

takoさんが泊まったホテル