ベイジン プディ ホテル Beijing Pudi Hotel
ホテルランク
?
建国門 ジェングォメン(北京)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイジン プディ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
m3n3さん(女性)
女性/北京のクチコミ:2件
ツアーで宿泊したので、宿泊代はわかりません。
初めての中国旅行だったので、ホテルの衛生面などが気になっていたのですが、全く問題ありませんでした。
●良いところ●
・部屋もロビーも全体的にきれい。
・アメニティ(シャンプー・リンス・ボディーソープ・石鹸・歯ブラシ・シャワーキャップ等)、ドライヤーなどもきちんとそろっています
・3連泊しましたが、毎日きちんとベッドメイキングしてくれました
・TVはNHKがうつります
・有線のインターネットが使えます
・コンセントのさし口は日本のタイプがそのままさせます。
変換プラグは必要ありません。
電圧はもちろん違いますので、お持ちの電化製品が対応していない場合は変圧器が必要になります。
・フロント近くに自動両替機があり、英語や中国語がわからなくても簡単にExchangeができます。
現金レートは日本よりかなり良く、日本では1元14.15円だったのが ホテルでは1元12.98円でした。
円は千・五千・一万円札を取り扱っています。
円でのおつりは返ってきませんので、少額紙幣をたくさん持っていくことをお勧めします。
・北京駅が近い
●残念なところ●
・景色がよくない
・窓ガラスが汚い
・バスタブの蛇口が壊れていた
・冷蔵庫があまり冷えない(常温よりマシ程度)
・3人1部屋でしたが、1つだけベッドが簡易タイプで ものすごく、本当に「簡易」でした。
ミラコスタ ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー
お誕生日のお祝いで宿泊しました。ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー 4363号室。ファンタズミックがバッチリ見える眺めの良い部屋でし... (クチコミを読む)
観光で宿泊しました。JR札幌駅から徒歩圏内で自然温泉があるホテルにしては、かなりコスパが良いのではないかと思います。JR札幌駅からは徒歩7分ですが、ホテル従業員... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
買い物も終わり一休み、、という時に非常に便利なこちらのお店。銀座三越の2階に入っており、店内も若い女の子向きの可愛いデザインになっています。17時頃来店。30~... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
JRは、山手線と京浜東北線が通っています。地下鉄への乗り換えも、ほぼ地下通路でできますので、雨の日も楽です。ただ、地下鉄は広いので乗り換え時間は余裕を持った方が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…