旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベイジン プディ ホテル Beijing Pudi Hotel

建国門 ジェングォメン(北京)

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心して泊まれるホテル

4.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
m3n3

女性/北京のクチコミ:2件

ツアーで宿泊したので、宿泊代はわかりません。
初めての中国旅行だったので、ホテルの衛生面などが気になっていたのですが、全く問題ありませんでした。

●良いところ●
・部屋もロビーも全体的にきれい。
・アメニティ(シャンプー・リンス・ボディーソープ・石鹸・歯ブラシ・シャワーキャップ等)、ドライヤーなどもきちんとそろっています
・3連泊しましたが、毎日きちんとベッドメイキングしてくれました
・TVはNHKがうつります
・有線のインターネットが使えます
・コンセントのさし口は日本のタイプがそのままさせます。
 変換プラグは必要ありません。
 電圧はもちろん違いますので、お持ちの電化製品が対応していない場合は変圧器が必要になります。
・フロント近くに自動両替機があり、英語や中国語がわからなくても簡単にExchangeができます。
 現金レートは日本よりかなり良く、日本では1元14.15円だったのが ホテルでは1元12.98円でした。
 円は千・五千・一万円札を取り扱っています。
 円でのおつりは返ってきませんので、少額紙幣をたくさん持っていくことをお勧めします。
・北京駅が近い

●残念なところ●
・景色がよくない
・窓ガラスが汚い
・バスタブの蛇口が壊れていた
・冷蔵庫があまり冷えない(常温よりマシ程度)
・3人1部屋でしたが、1つだけベッドが簡易タイプで ものすごく、本当に「簡易」でした。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
2.0
シャワールームとバスタブが別々にある。バスタブの蛇口が壊れていた。
ロケーション
客室

ベイジン プディ ホテル クチコミ一覧(17)

m3n3さんが泊まったホテル

m3n3さんが行った観光スポット

• 初詣

初詣

東京 > 亀戸

1月11日、成人式の日に行きました。振り袖姿の女の子が何人かいて写真を撮っていて、なんだかこちらも嬉しくなります。人は少なく、5分程度並べば参拝できました。お正... クチコミを読む

ひまわり畑

千葉 > 佐倉・四街道

年1回 ひまわりガーデンが開催され、イベント期間中はたくさんのひまわりが咲きます。2014年は7/10(木)~21(月)まで開催。このうち、7/17(木)~21... クチコミを読む

m3n3さんが行ったレストラン

m3n3さんが行ったショッピング スポット

思ったより普通

2.5

東京 > 浅草

スカイツリーの真下にあるソラマチ。その人気っぷりから結構期待して行ったのですが、ごくごく普通のショッピングモールでした。ユニクロやディズニーストア・ロフトなど、... クチコミを読む

m3n3さんが利用した交通機関・関連施設

ベイジン プディ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング