アンタヌー スピリチュアル リゾート & スパ Antanue Spiritual Resort & Spa

シェムリアップ

3.70 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最終日に泊まりましたが、最初から選べばよかった。

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
やまぴー

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

結論から言うと、今まで出会ったホテルの中で最高のサービスとホスピタリティでした。本気でゲストのために、良くしてあげる。楽しんでもらう。という姿勢がよく伝わってきます。そもそも、このホテルの前に泊まっていた5つ星ホテルがありましたが・・・そこからのお引越しでした。

旅行出発前に日本のパソコンでネットから、現地のとある有名なホテルを予約しカードで決済しましたが、現地に到着してみると、サービスも建物も写真や口コミ、説明と異なり、フロントに相談すると逆切れ。恐ろしいくらいの対応でした。あまりにひどいので別のホテルを探す事にしました。

初めての海外旅行ということで、心配していましたがその予感が的中。支払いも終わった後だったから、まだ宿泊が残ってるのに、チェックアウトしてお金を無駄にしました。

でも、旅は続き、宿も変えないといけません。色々と検索しましたが、どれも好評でさっぱりわかりません。比較がよくできない。。。直接言ってみても、口コミと違うし写真と違うはで、周りに回って。。。

そして最終的に、現地のドライバーを通じてアンタヌーを見学したところ、入り口での対応が別格ですぐに即決しました。

予約もせずに到着するやいなや、状況を説明すると 「まずはお疲れでしょうから、足のマッサージでもいかがですか?」とチェックインの待ち時間で、ご好意によるサービスを受けさせていただきました。10分ほどのサービスでしたが、気持ちよく、何より心遣いが素晴らしかったです。その間にも冷たいお茶が出てきたり、おしぼりが絶妙なタイミングで出てきたり。

その日だけで、疲れが取れました。遺跡の見物もせずにその日はまったりアンタヌーでリラックス。色んなホテルを見た後だからこそ、このホテルの凄さを改めて実感できました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンタヌー スピリチュアル リゾート & スパ クチコミ一覧(24)