旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ エララ センター ストリップ ラスベガス Hilton Grand Vacations Club Elara Center Strip Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

3.85 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所にあるヒルトン系のコンド

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
サブロー

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

プラネットハリウッド(ph)のコンドだったウェストゲートがヒルトン系になり料金も安かったので、今年の夏休みに泊まってみました。

・場所
ミラクルマイルの奥の方で、この時はフラミンゴからの移動だったのでキャリーを引っ張って、バリーズ/パリスを経由して・・・20分位かかりました。 まぁタクシーなら問題ないでしょうけど。。

ホテルを出ればそのままミラクルマイルなので、買い物、食事などは便利で、4コーナにも新4コーナにも近いです。
ホテル内にカジノはありませんが、近くにph、ベラージオなど色々あるのでまったく問題ありません。

・部屋
チェックイン時に「UGしたよ」と言っていたのでスィートかと思ったが、部屋は小さなキッチンがあるスタジオタイプでした。まぁ$109++なので文句ないけど。。
ヒルトン系ですがラウンジなどはなく、上級会員向けの朝食のサービス等はありません。

キッチンには一通り料理道具が揃っていて、無論、空の冷蔵庫もありました。
なお、そのフロアにはドリンクの自動販売機はあるものの製氷機がありませんでした。まぁ部屋に冷蔵庫があるからなのかも知れませんが、ちょっと不便でした。

風呂はジャグジー付きだったのでお湯を溜めて動かしてみたら、ゴミが吹き出したので使うのを止めてシャワーにしました。
それと、トイレが芳香剤の匂いなのか何か臭かった。
まだ新しいコンドミニアムホテルですが、管理がいまいちのような気がしました。

そうそう、チェックアウトが10時と早いです(私は12時に変えてっもらいましたが)。

・お勧め度
ヒルトン系のコンドでは一番便利な場所にありますので、$100内外ならお勧めです。
いくつか不満もありますが、私もまた使うと思います。

ロビーの横がプールで、賑わっていました

妙にベッドが高かった

簡単なキッチンがありました

ジャグジー付きですが、ゴミが・・

• ホテル写真

phとパリスの間からエッフェル塔とベラージオの噴水が見えまし

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
メンテがいまいちのような。。
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ エララ センター ストリップ ラスベガス クチコミ一覧(31)

サブローさんが泊まったホテル

サブローさんが行った観光スポット

サブローさんが行ったレストラン

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ エララ センター ストリップ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング