ギャリア トンサイ ベイ サムイ Garrya Tongsai Bay Samui
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ギャリア トンサイ ベイ サムイのクチコミ
クチコミを投稿する
たろちんさん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:1件
カップルで宿泊。agoda経由で予約しました。シーフロントの部屋に宿泊。目の前に遮るものがなく最高の眺め。テラス、リビング、ベッドルームの順に海から山側と部屋が階段上になっており、ベッドルームからも海が見やすくなってました。私が泊まった部屋ではテラスにジャグジーがあり(バスルームは別途)海を見ながらのジャグジーは最高。本当にプライベート感がしっかりありくつろげるホテルです。プールサイドにはトップレス禁止とありましたが、数人の欧米人はトップレスで日光浴を楽しんでいる様子。海の透明度は高くありません。シュノーケリングの道具を借りてビーチを散策しましたが、魚はプライベートビーチ左右のいわばで少し見れる程度です。基本的にはビーチ、テラスでのんびりする為のホテルです。朝食は口コミでよく出てくる生絞りジュースおばさんが元気に働いておりました。ホテルでスクーターを借りる事ができます。島の交通量もそれほど多くなく、道も単純な為、タクシーを使うよりは割安でオススメです。リピーターが多いのがうなずける良いホテルです
プランを検索しています…