ハイアット ジララ カンクン Hyatt Zilara Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット ジララ カンクンのクチコミ
クチコミを投稿する
すてらさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:1件
年末に4泊しました。滞在中の追加代金は発生しないのでとても気楽です。アルコールもフリーなのもうれしいですね。食後にバーによってゆっくりしても良いし、部屋のミニバーも毎日補充してくれます。お部屋も広く眺めもとても良いです。お風呂も広くてゆったりしています。イタリアンレストランは前菜とデザートがビッフェでメインを選ぶのですが、おいしいです。人気なので前日までの予約をお勧めします。でオリエンタルレストランは今一つなので一品程度の注文で味見にしておくのが賢明かもです。テイクアウトのサンドウィッチもなかなかおいしいです。レストランも選べるし眺めの良いお部屋でルームサービスを利用するのも良いので、また滞在してみたいホテルの一つになりました。
どこへ出かけても緑の外観はすぐにわかり(すり鉢状の丁度真ん中辺)、場所が分りやすい。最上階のレストランはボリュームもあって美味しく眺めも良かった。部屋は、まぁ普... (クチコミを読む)
滝まで行くボートですが、アルゼンチン側からより遠くからスタートするので乗っている時間が長いです。またボートが小さいので迫力があります。DVDと写真を撮ってくれま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…