旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.12 クチコミを見る(192件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海、買い物、外食、それぞれ楽しめましたよ!

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
katomoko

女性/サイパンのクチコミ:3件

ツアーが本館利用だったので、こちらの口コミを参考にタガにアップグレードしました。ほかの部屋を見ていないので比較できないのですが、タガはそれなりに満足できる部屋でした。海に面した壁が一面ガラス張りで、オーシャンビューは最高ですし(14階でした)、部屋の広さもベッドの硬さも満足です。バスルームもバスタブとシャワーに分かれているので使いやすかったですし、お湯もふんだんに出ました。セイフティーボックスも問題ありませんでしたし、冷蔵庫も重宝しました。
 難点と言えばやはり細かな粗が見えてしまうところでしょうか。クリーニング後のバスタブに髪の毛が残っていたり、コップにカビが生えていたり、バスローブに穴が開いていたり・・でも南の島ならこんなものかと思えば気になりません。スタッフはフレンドリーでしたし、日曜夜のポリネシアンショーはファイヤダンスも見せてくれて、しかも無料でした。
 何より立地は最高ですね。マニャガハ島行きの船が目の前のビーチから発着するので、行きたいときに頼んで出かけていました。しかもツアーより格安です。買い物も不自由なく、日用品や食品は隣のジョーテンで、お土産はABCや向かいのDFで、どちらも徒歩数分で行けます。外食も歩いて行ける範囲にいいお店がたくさんありました。海や買い物や食事を楽しむ旅には良いステイ先だと思います。

タガタワー、全室オーシャンビューです

• ホテル写真

• ホテル写真

ホテルのプール。ダイビング用の深いものと、バスケットゴールの

無料で見られるポリネシアンショーです

ファイヤダンスもあって、迫力でした。

ホテルの浜辺からマニャガハ島行きのボートが出ます。」

猫が居ました。痩せてます

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランヴィリオ リゾート サイパン クチコミ一覧(192)

katomokoさんが行った観光スポット

katomokoさんが行ったショッピング スポット

グランヴィリオ リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング