Luana Kai Resort Luana Kai Resort
ホテルランク
?
キヘイ(マウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Luana Kai Resortのクチコミ
クチコミを投稿する
カモネさん(男性)
男性/マウイ島のクチコミ:11件
コンドミニアムで,2BRが希望。
海が近くてラナイもあって,そして,ほどほどの値段…。
多くの希望を叶えてくれたのが,ルアナ カイでした。
利用したのは,3階建ての3階の部屋。吹き抜けのメゾネットになっていて,家族ではあっても利用しやすい部屋でした。ホテルライフとは違って,ほどほどの緩さもありますが,ベットメイクはしてくれるし,利用して不満はありませんでした。
4月の最後の週でしたが,窓を小さく開けておけば,夜はエアコンが要らなかったです。
包丁が切れないのは,ご愛嬌ですが,巨大な冷蔵庫,オーブン,電子レンジ,ミキサーなど,必要なものは何でも揃っています。皿,コップなども,過不足なく用意されています(使用する際は,事前に洗うなど自己責任で)。
圧巻なのは洗濯機と乾燥機。ホーローのシッカリした造りで,いったい何kgまで洗えるのか。そしてGEの乾燥機が強力で,40分もあれば,芯まで乾きます。
4泊の滞在でも,ランドリーがあると安心です。
西マウイ側に向かって立つと,マウイ島がなんと小さなこと。山頂から転げ落ちたら,ふもとまで転がり落ちそうな怖さもありますが,レッド・ヒルって名前がなんとなくわかる... (クチコミを読む)
キヘイの街(ワイレアとの境)にあるナチュラルフーズのお店。お店に入って左側には,驚くほど数のあるシリアル,豆類,米,これらがすべて量り売り。食文化の違いがよくわ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…