セイルズ イン ザ デザート Sails in the Desert
ホテルランク
?
エアーズロック
このホテルのプラン予約・料金比較
セイルズ イン ザ デザートのクチコミ
クチコミを投稿するしろさん(男性)
男性/エアーズロックのクチコミ:8件
砂漠の中にあるホテルですが、部屋もとても清潔感があり綺麗にされています。
部屋のデザインには、原住民のアボリジニーの模様を使ったデザインが多く施されていて、とてもお洒落な感じがします。
ホテルのハウスキーピングもとても丁寧で、海外には珍しくアメニティーもほぼ日本のホテルと同等の用意がされています。(歯ブラシやスリッパなど)
そして、何とテレビはNHKが入ります。
これには、びっくりしました。
ホテルの真ん中には、大きなプールがあり、散策から帰ってきたあとに、プールサイドでビールを飲むのが、とても大好きでした。
ここでビールを飲んでいると、時間が止まったように感じて、本当にリラックスできます。
私は、2泊したのですが、その間に3名の日本人のスタッフにお会いしました。
そのために、英語に不安のある方でも、安心して過ごすことができると思います。
ホスピタリティー溢れる、とても居心地の良いホテルでした!!
山梨の温泉を楽しみに、石和温泉にやってきました。甲府や観光スポットが多い山梨市からも近く便利です。まずは、楽しみにしていた温泉!大きな大浴場は、開放感があって気... (クチコミを読む)
4歳の娘と家族で訪れました。入り口を入るとすぐに、プリンセスになれる衣装が並んでます。子供なら90分500円でお姫様になれます。プリンセスの服を着た娘は嬉しそう... (クチコミを読む)
河口湖湖畔にある神社です。巨大な7本杉のご神木が立派ですが、ご神木以外にも立派な木々が立ち並んでいます。それらの巨大な木々の中に社殿があり、例えるとジブリの世界... (クチコミを読む)
プランを検索しています…