エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2部屋はとっても使いやすい!

5.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
yondakun

女性/ホノルルのクチコミ:22件

朝食が無料です。夕方にはマネージャーズレセプションがあり、カクテルやビール等が無料で楽しめます。部屋はベッドルームと居間と2部屋あります。これは広いだけではなくて早く寝る人がいても気にせず遅くまで起きていられるので便利です。食卓もあります。また電子レンジ、冷蔵庫、水道があります。コーヒーメーカーの他に湯沸しポットもありました。もちろんインスタントのコーヒー、紅茶、緑茶などもついています。部屋の金庫は無料です。テレビは日本語チャンネルがあり、ニュースのほかに昔のドラマなどがくり返し流れていました。バスルームもかなり広くて驚きました。4階のプール周辺ではwifiが無料でつながります。プールは夜10時まで使えます。割と遅くまで泳いでいる人がいます。広さは4コースほどなのでそんなに広くはないです。駐車場は1泊30ドルです。清算時にまとめて支払います。

廊下です。非常階段が両脇にありました。

エレベーターはルームキーをささないとボタンが押せません

ビーチウォーク側の出口

駐車場側の出口

フロントの側です

無料の朝食です。味噌汁マシンがあります。

こちらから好きな具を器に入れてオムレツを作ってもらいます

巨大なので注意!目玉焼きにもしてくれます。

2階?にランドリーがあります。

洗濯機。洗剤も自販機で販売しています。両替機もあります。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
広い!
ロケーション
海に面してはいませんがワイキキ中心部なのでどこに行くにも便利です。
客室
2部屋あるので寝る時間が違ってもお互い邪魔になりません。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(206)

yondakunさんが泊まったホテル

yondakunさんが行った観光スポット

yondakunさんが行ったレストラン

yondakunさんが行ったショッピング スポット

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング