ホテル インディゴ ロンドン ケンジントン バイ IHG Hotel Indigo London - Kensington By IHG
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル インディゴ ロンドン ケンジントン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
apa-apaさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:3件
2012年3月下旬に夫と2人で3泊しました。地下鉄のアールズコート駅から5分とかからず、ピカデリー線で中心まで行けるので便利です。 駅の近くには、マネーチェンジ、中華料理店、マークス&スペンサーの食料品スーパーも有り、ホテルで朝食だけは営業していましたが、私たちは、前日スーパーで買い物をして置いて部屋で済ませました。冷蔵庫はありませんが、3月でしたので、ビニール袋に入れ、ヨーグルトなど窓枠の外に吊るして置きました。何と云っても、スタンダードツィン、朝食無しで1泊1人平均4,500円はお得でした。 回りは綺麗な庭があり、朝、ホテルの回りを散歩してみましたが、閑静な住宅地と言う感じで、車で子供を学校に送って行くママが慌ただしく動いていて、日常が感じられました。 近所の中華料理店は昼は飲茶もやっていて、1日中営業していました。値段も雰囲気も中どころな感じで気軽に利用できて便利でした。昼間は観光中に洋食なので、夜、お醤油系の中華が食べられたのは嬉しかったです。 ホテルはオリンピックに向けてか、足場が架けられリノベーション中でした。 唯一残念だった、お湯の出が悪かったのが、改善されているといいのですが・・・。 また行く機会があれば、利用したいです。
プランを検索しています…