アドレス ダウンタウン Address Downtown

ドバイ

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

選んでよかった

4.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
エイト

男性/ドバイのクチコミ:5件

一番暑い時期のドバイ旅行だったので、絶対観たいエリアに近いところに泊まろうと選びました(バージュ・カリファの目の前/ドバイモールと隣接。せっかくのドバイというコトでゴージャスに☆)。
 毎日40度を超える気温だったので大正解でした。スタッフも親切だし、ホテル自体が素晴らしく大満足でした(空港も近く便利ですよ)。
 ドバイは観光がタクシー利用が基本なので、ダウンタウンエリアは位置的にもイイですよ(ただ、乗り物好きの僕としてはメトロ利用が不便でしたが)。
 アラビックなデザインのホテルに泊まりたい方には不向きですが、近代的なホテルの好きな方には間違いないホテルですのでお勧めです☆

泊まってよかった

バージュ・カリファの目の前の部屋でした☆

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
朝食付きのツアーだったので
サービス
とても親切です
バスルーム
バスタブ独立はイイ
ロケーション
バージュ・カリファの目の前
客室
もう少し高層階に泊まっていられたら5+でした

アドレス ダウンタウン クチコミ一覧(11)

エイトさんが泊まったホテル

台風一過

沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁

台風16号に中止に追いこまれそうになりましたが、幸い晴れオトコが効いたのか問題無く遅い夏休みを堪能できました☆通常1人21600円のお部屋3泊しました。ツアーで... クチコミを読む

天空のホテル

香港 > 香港

底値で利用できないかな~と調べていたら利用が一年近く遅くなってしまいましたが、泊まって良かったですよ。香港は初めてではなかったので以前とは違う楽しみ方をと選びま... クチコミを読む

エイトさんが行った観光スポット

アドレス ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング