JW マリオット ホテル ソウル JW Marriott Hotel Seoul
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するsinsiaさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:6件
6/29から2泊団体旅行で宿泊しました。部屋は22階 ダブルルームでした。まず部屋はとても広いです。以前に泊ったリッツよりも広いようでした。ロケーションも綺麗でソウルタワーも見える部屋。コストパフォーマンスはツアーなので不明。スタッフの対応も礼儀正しくベルボーイさんも日本語が話せる方でした。 客室のバスルームは浴槽とシャワーが分離されているタイプでした バスソルト有り スリッパもタオルの厚手タイプ。 シャワーで欲を言えばもう少し勢いのある方がいいかなと・・・コンセントも日本のもの可能でした。
バスルームもリッツより豪華で断然広い。 コーヒーメーカーもありました。湯沸かしポットティファールは無し。 照明の調節が分からずベッドサイドのランプだけつける方法がわかりませんでした。 ベッドリネン 枕 クッションは申し分なくとってもさらっとして気持ちよかったです。 お部屋のドアの開け方が初めわからず 開けるのに苦労しました。上に押しあけたら開きました。あと1つ欲を言えば地下のお店は22時ごろ閉まるようで
ツアーから食事もせずに帰ってきておまけに土砂降りの雨 ソウルパレスホテルの向こうの方まで食事に行った事が残念でした。遅くまで開いている普通の食べモノ屋さんがあれば尚いいのですが。。
プランを検索しています…