ワイキキ モナーク ホテル Waikiki Monarch Hotel

ワイキキ(ホノルル)

2.77 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私は好きです。評価は分かれるかもしれません。

4.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
タングステン

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2012年6月に夫婦で利用しました。24階に2名で4泊しましたが特に大きな問題もなく、満足です。新婚旅行等には不向きと思いますが、現地の雰囲気が感じられて良かったです。行動派で価格重視の方にはおすすめできるホテルだと思います。リゾート感を楽しみたい方や旅行慣れしていない方にはおすすめできません。

■良いところ
・ワイキキビーチ、中心街まで徒歩10分程で行ける。
・価格が安い。
・日本人が少なく、海外の雰囲気を味わえる(中心地は日本人多数)。
・英語のみですが、受付スタッフの対応は気さくで良かったです。
受付時に「今日は花火があるよ」と笑顔で教えてくれたのがうれしかったです。
・最低限の設備はある(ドライヤー、ユニットバス、冷蔵庫等・・・)。
・6Fの屋外スペースが開放的でおすすめ、特に朝と夕は涼しくて。(一部分の屋上にプールやオーブン設備がある、喫煙したい人はこのスペースで)
・コンビニが近い(ABCストアが近い、フロントすぐそばにも売店あり)
・駐車場付きで便利(16ドル/日 ※24時間計算、何回でも出入りOK)
・1Fの「クリーム・ポット」のスフレパンケーキが美味しいです。人気です。

■気になったところ
・スタッフに言わないとバスタオルを2~3日交換してくれなかった。他のタオル等は交換してくれていました。もしかしたら、そういう習慣なのかも(チップを払っていなかったわけではないです)。
・6Fの廊下で水漏れしていた。直接被害はないのでなんとも。

■その他
・セーフボックスは有料です(たしか6ドル/日、フロントでキーを借りれます)
・治安は良いです。当然海外なので、荷物等は注意は必要ですが。

・私はまた利用したいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
とにかく安い方だと思います。
サービス
バスルーム
ロケーション
周辺はビルと川です。
客室
並だと思います。

ワイキキ モナーク ホテル クチコミ一覧(16)

ワイキキ モナーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング