パシフィック モナーク ホテル Pacific Monarch
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック モナーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
VOXYさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:36件
家族5人(子供は6歳、4歳、0歳)で13日間宿泊しました。赤ちゃんがいて動きまわるのが大変なので、立地の良いコンドミニアムを探していたところ、このホテルに行き着きました。ワイキキビーチへは2ブロックなので数分でいけます。また、フードパントリーも近く買い物にも便利です。1ブロック先にABCもあります。目の前には、人気のプレートランチ屋さんMeBBQがあります。部屋は1ベッドルーム(パーシャルオーシャンビュー15F)で、ベッド2つとソファーベッドがあり、ベビーベッドも無料で借りれます。フルキッチンで炊飯器もあったので、自炊するのに便利でした。ラナイは広く、テーブルといす4つがおいてあります。ラナイからは、ハイアットリージェンシーの間に海も見え、夜は山側の夜景がきれいでした。インターネットは有線LANで有料です。1日ではたしか約9ドルで、1ヶ月契約にすると55ドルでした。また、セキュリティボックスも有料で、1日3ドルかかりました。屋上にあるプールも眺めがよく、ジャグジーが隣接されいます。プールの一番浅いところが3フィート(約90cm)で子供でも利用しやすかったです。3階駐車場横にコインランドリーがあり、洗濯機、乾燥機ともに1.5ドルでした。1~5階までが駐車場で、1日15ドルかかります。最上階にご飯を食べたり、談笑したりできるスペースがありました。
30F程度の高さですので、眺めが良かったです。毎日ではありませんが、女性の日本人スタッフがいました。少し気になったのが、道路に面していたせいか車の音が大きく聞こえました。15Fでしたが車の音で、家族全員、毎日朝7時には起きていました。また、改築されていたのですが、あちこちで設備の古さが目立っていました。私たちの部屋では、タオルレールが一度はずれました。また、扉が重く、子供一人ではドアを開けられません。多少気になる点はありますが、全体的にはいいコンドミニアムだと思います。立地が良いので、小さなお子さんがいる家族には便利だと思います。
アウトバック パイオニア ホテルは、エアーズロックのホテルの中で最もリーズナブルなホテルです。バーやプールもあるので、便利です。お肉を購入し、自分でその場で焼い... (クチコミを読む)
Visolaの中にある、リーズナブルな焼肉屋さんです。すぐ近くに映画館があり、映画の半券を持っていけば値引きがあります。また、毎月29日は「肉の日」でお得なサー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…