ザ ベイビュー ホテル パタヤ The Bayview Hotel Pattaya
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ベイビュー ホテル パタヤのクチコミ
クチコミを投稿する
takayamaさん(男性)
男性/パタヤのクチコミ:3件
クチコミで海側のほうがいいと書かれていることが多かったので、海側のデラックス・シービューに決め三泊しました。満足した点を上げます。
1)立地が良い。(パタヤの中央部にあり、ショッピング・食事・レジャーどこへ行くのも便利です。徒歩圏内にセントラル・フェスティバル、マイク・モールという大型のショッピングセンターがあります)
2)部屋からの眺めが良い。(窓枠は広くありませんが、天井までガラス張りで眺望がよいので、部屋自体も広くありませんが圧迫感がありません)
3)ホテル従業員が親切。(パタヤは初めてなので知らないことを色々聞きましたが、そのつど親切に教えてもらえたので、とても助かりました)
4)ビーチロードとセカンドロードに挟まれているのにホテル内はとても静かです(ただし、日中は隣接する別のホテル跡で工事をしているためこの限りではありません)
不満だった点。
1)隣が工事中でうるさかったです。とくにメインプールの横なので、プールで寝ていると建設機械の重油の臭いが直撃してきます。揮発性なので裸には良くない気がして、プールでまったり計画は頓挫してしましました。
(まあ、外出が多かったので問題なく過ごせました。どこで工事をやっているかなんて現地に住んでいる人じゃないとわかりませんから、あきらめました)
2)バスルームがしょぼい。(狭いのとシャワーヘッドが固定式だったので下半身を洗うのに苦労しました)
3)ネットが有料(有線、無線とも)
ともかく、総合的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。機会があればまた泊まると思います。
仕事で名古屋に出張した際、一泊しました。ネットで検索し、値段が安くて広めの部屋を調べていて見つけることができました。外観はバブルの頃(ちょっと古いですね)に流行... (クチコミを読む)
出張の際、宿泊しました。内装は宿泊費相応の極ふつうのビジネスホテルですが、とても良かった点があります。それは、ベッドがダブルサイズだったこと。身体が大きい私の場... (クチコミを読む)
ショッピングモールでブランド品からバッタ物まで揃っています。日本でたとえると、高島屋のフロアにイオンが入っているような感じですが、上階のレストラン街もおいしいで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…