ハーバー プラザ ノース ポイント Harbour Plaza North Point
ホテルランク
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
ハーバー プラザ ノース ポイントのクチコミ
クチコミを投稿する
じいじぃさん(女性)
女性/香港のクチコミ:8件
安いところはそれなり~なホテルが多い感じの香港において、このお値段でこの清潔感や高級感は値打ちありだと思います。
地下鉄の駅もホテルから出て直進するだけだし、トラムの乗り場もすぐなのは嬉しかったです。
(トラムはの乗り場は2か所とも近かったけど西側の方が若干近い気がしました)
ホテルの向かいにウェルカムスーパーがあったらしいのですが、私たちが行った時はちょっぴり高級感のある小奇麗なスーパーになってました。
ばらまき土産をそこで探そうと目論んでたのでちょっと残念でしたが、ビールやお水など日々必要なものは充分安かったので満足。
ホテル正面にスタバがあったり、地下鉄の駅のそばには美心maxや24hマック、セブンイレブンやパン屋さんもあったので早朝や深夜着の方にも安心?
でもどこかに出かけた後、一旦ホテルに戻って休憩して~というのが面倒になるくらい
セントラルやコーズウェイベイ、カオルーンから離れているのは、分かってはいたけれど残念です。
ホテル代が安かったので割り切ってタクシーでサクッと帰って出直せばよかったんですけどね。
つまらない~というクチコミもあるようですが、私たち夫婦はイルミネーションや夜景のキラキラが好きな事もあって香港に行くと必ず見に行きます音楽に合わせてのレーザービ... (クチコミを読む)
海を眺めながらのお散歩が好きなので(時間に追われた旅程じゃないからかもですが)香港に来てここを歩かないことはまずないです。初めて行った時は知ってる映画スターの手... (クチコミを読む)
2.5
初香港の時にツアーで行きタピオカ入りドリンクを頂くもプニョプニョの食感が好きでない主人には不評(苦笑)3度目香港の際、ハーバーシティでのお買い物で疲れた時に強引... (クチコミを読む)
憧れのヨンキー!ようやく行けました~と言ってもお持ち帰りの方なのですが。それでも7年前からずっと食べたかったので同行者が『食べてみたいなー』と言いだした時は嬉し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…