KW 明洞 KW Myeongdong

ソウル

3.23 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いし綺麗だし便利でした!

3.5 旅行時期:2011/07 (約13年前)
kajuliah

女性/ソウルのクチコミ:34件

いつも格安ホテルにしか泊まりません。
今回は初韓国の友人と一緒の旅だったので、色々と便利な明洞エリアでホテルを探し、こちらになりました。
2011年の7月に4泊しましたが、こちらのホテルがオープンしたのは同年6月という事でとてもきれいでした。

フロントのお兄さんは日本語ペラペラで、丁寧にホテル内の説明をして下さいました。
PCが2台あって、無料で使えます。朝食として、おにぎりなどの軽食を無料で食べられるスペースもありました。

飲みモノは有料でしたが、最初に1本サービスでミネラルウォーターくれました♪

私達の部屋は1階でした。2階(それ以上の階)もあると思うのですが、階段しか記憶にありません。汗

デラックス・ツインで、1泊5000円ちょっとくらい。日本と違って1部屋の値段を人数で割るので、1人あたり1泊3000円しないくらいでした。

トイレの水流、韓国は基本弱いですがここはそんなんでもなかったかな?
浴室には浴槽もあります。シャワーカーテンもついてますよ。

明洞駅から徒歩5分くらいの立地で、スタッフの方も親切に対応して下さいます。
個人的にはとっても満足なホテルです♪

ただ、部屋に窓が付いてるんですけど、全っ然太陽光が入ってこないんですね?
だから、体内時計が狂うというか、朝になっても電気付けないと基本真っ暗なので、
そういう意味では体調崩しそう…って思っちゃいましたが、気になるのはそれくらいかな?笑

格安ホテルのレベルとしては文句無しでした、私は♪

また明洞エリアでホテルを探す時には、こちらも候補に入れて考えたいと思います!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

KW 明洞 クチコミ一覧(6)

kajuliahさんが泊まったホテル

kajuliahさんが行った観光スポット

kajuliahさんが行ったレストラン