ニュー クッチェ ホテル New Kukje Hotel
ホテルランク
?
市庁/光化門 シチョン/クァンファムン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー クッチェ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
kajuliahさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:34件
普段は航空券とホテルを別々に個人手配するのですが、この時はツアーで行く方が安かったので久しぶりにツアーで行きました。
という訳で、ホテルは旅行会社さんの方で決められていたのですが、もともとはエコノミーが、空きがあるからとかで自動的にスタンダードにランクアップされてこちらのホテルになりました。
外観は、工事中?改装中?鉄骨や布に覆われており、また周辺に車も多く、立ち止まって写真を撮ったりも出来る状況では無かったのでありません。
地下鉄だと、市庁駅・光化門駅まで徒歩3分くらいで行ける便利な立地です。
夏だったので乙支路入口駅まで歩いて行くのも全く苦ではありませんでいた。
フロントスタッフは、日本語堪能です。
渡韓中、大雨続きでしたがビニール傘も貸してくれました。
1階のロビーに、パソコンが確か2台あって、自由にネットが使えます。
すみません・・・バスルームの様子は覚えていません。汗
ただ、お部屋(ツインルーム)は広くて清潔でしたし、トランクも余裕で2つ広げられました。
照明が少し暗かったかな…
お部屋の掃除も毎日ちゃんとしてくれてました。
9月初めに、母と2人でメトロホテルに宿泊しました。明洞エリアにあり、地下鉄の乙支路入口駅も歩いてすぐの好立地です。今年リニューアルしたこちらのホテルは、リニュー... (クチコミを読む)
明洞内にあるホテルなので、買い物をして重たい思いをしてもすぐに荷物を置けるので便利です。2階には美味しいワッフルが食べられるビンスビンスも入っています。宿泊した... (クチコミを読む)
渡韓中はとにかく歩きまわる事が多いので、マッサージへ駆け込む事が多いです。この時もたっぷり歩いていたので、足がパンパンに。明洞にあるこちらのお店へ行きました。特... (クチコミを読む)
プランを検索しています…