サガラ ヴィラズ アンド スイーツ SAGARA Villas and Suites
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
サガラ ヴィラズ アンド スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するnana-koさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:6件
初めてのサヌール滞在で6人(両親、私たち夫婦、子供2名)で泊まれるヴィラを探してこちらの3ベッドルームに宿泊しました。
本当は2ベッドルームで良かったのですが、2室しかないので2か月前でも既に予約が入っており3ベッドルームしか空いてませんでした。
お部屋は6人で過ごすには余裕があり、快適でした。
プールはかなり深く、子供たちが入るときには目が離せませんでした。
ホテル内にはパブリックプールもあり、そちらだと子供用の浅いプールもあるので部屋とパブリックプールとどちらも子供たちは喜んで利用しました。
部屋数も少なく、スタッフの方もすぐに顔を覚えてくださり居心地のよい滞在でした。
朝食は種類が多く、インドネシアン、アメリカン、和食、ワッフル、パンケーキなどから選べます。
レストランの厨房でつくったものを運んでくるので、若干冷めてるかも?
コーヒーはバリコピしかなかったと思います。
最初は違和感ありましたが、これも慣れてくると美味しく感じました。
ホテル内スパでパッケージにスパ60分がついていたので受けましたが、スパ専用のセラピストではなくいつもレセプションにいるスタッフがしてくれ、へんに気恥ずかしい感じでした(笑)
なので、腕もそれなりで・・・。サービスでついていたのでそれでも構わないですが、ちょっとびっくりしました。
場所はサヌールへの中心まで車で5分ほどですが、ホテルカーが空いていればいつでも車は出してもらえました。
帰りはいくらでもタクシーが走っていたのでさほど不便は感じませんでした。
1歳と4歳の子連れで行きました。ジャングルホッパーパッケージで十分でしたが、最後に行ったファンゾーンの子供用遊具とプールに子供が惹きつけられ、次回来るならもう少... (クチコミを読む)
旅も後半になりパドマへ移動。そろそろ日本食が恋しくなった我が家の子供たちが毎日お世話になりました。1歳と4歳の子供はおにぎり、おうどんが特にお気に入りでした。ラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…