グリーンワールド 山水閣 Green World Sansui
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
グリーンワールド 山水閣のクチコミ
クチコミを投稿する
mameさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:2件
HISの激安ツアー(初夢プラン)の宿泊先でした。
正直、室内が臭い、蚊が出る。など、良いコメントがあまりなかったので、期待していませんでしたが、お部屋はリニューアルされていたので、思っていたよりキレイでシーツもキレイ。掃除は、行き届いていました。
以下、問題点と良かった点を箇条書きにします。
<問題点>
1.若干狭いので、二人とも大きいスーツケースだと置く場所に困るかも。
2.部屋に入った瞬間カビ臭い。しばらくすると慣れる。
3.冷房しかない
<良かった点>
1.地下鉄の駅から近い
2.コンビニから近い
3.周りに食べるところがいっぱいある(食堂、市場)
4.朝ごはんが美味しい(特に豆乳。オススメ)
5.受付の方が日本語が話せる
私的には、良い点が多かったです。
ただ、夏だと蚊が多く出るそうなので、苦手な方はイヤでしょうし、冬は暖房が無いので、寒いと思います。
春か秋に行くなら、また泊まってもいいな。と思えるホテルでした。
1月に宿泊しました。食事、お風呂ともに良く、バランスの取れたホテルだと思います。特別にコレといった特徴はありませんが、登別で泊まるならグランドホテルという方が多... (クチコミを読む)
2.0
1月2日に宿泊しました。昨年も1月2日に宿泊し、お値段の割りにお料理もそこそこ良かったので、再訪。今回も他のホテルよりは割安でした。昨年度と違い、19時から食事... (クチコミを読む)
東京(汐留)の鼎泰豊には行った事があるのですが、期待したほどでもなくがっかりしたので、大丈夫かな。と心配していました。が、本店は違います!ショウロンポウはもちろ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…