レギャン ビーチ ヴィラズ Legian Beach Villas
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
レギャン ビーチ ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿する
MOMOMOMOさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
安めのパックツアーで友人(中年女子)3人で宿泊しました。部屋はホテルのゲート近くのビル棟2F、ファミリールームで広くて快適に過ごすことが出来ました。あらかじめツアー会社の方に「陽のあたる2F以上の部屋を希望」と伝えていたからかアップグレードしていただけたのかもしれませんが。部屋はキチンと掃除されていたし、虫除けもされていたので文句はありません。ただ、化粧をするには室内照明が足りないというか暗いというか。ベランダには洗濯物や水着などが干せるようになっていて便利で 私たちの泊まった棟には階段しかなく(隣の棟にはエレベーター有り)スーツケースを運ぶのはポーターさん頼りでした。ちなみに室内電話で4をダイヤルすると直にポーターさんにつながります。フロントロビーに行くには結構な距離があり、さらにプールやレストランはもっと奥にあり毎日散歩気分??で手入れの行き届いた庭やバリ島っぽい石造を楽しめました。朝食は海を見ながら気持ちよく食べる事が出来たし、夕方からサービスでサンセットを見ながら紅茶やコーヒー、クッキーなどをいただけたし良かったです。
両替はゲートを出て、向いにある両替屋がレートいいです。ホテルよりかなりイイです。総合的にお値段以上の価値があったと思っています。
プランを検索しています…