レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオパレスリゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
momolalaさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:38件
場所は市街地から離れた山の中にあるので不便です。
ウエスティンまでの無料巡回バスと、赤バスルートがあるので利用しました。
田舎にある分施設が大型で豪快。
2ベッドルームのコンドミニアムに泊まりましたが十分な広さがありました。
施設内のレオマートというコンビニは良心的な値段で毎日利用しました。
ここはお土産が街中より安いくらいのお値段で売ってます。
プールもたくさんあり空いていてよかったです。
ホテル棟に無料のインターネットコーナーがあり、こちらも毎日利用しました。
お掃除の徹底されてない部分や老朽化が目立つ部分もありますが、細かいことを気にしない我が家は結構快適に過ごしました。
フロントの方やスタッフがとても親切だったのが印象的。
目の前の海が一番の魅力だと思います。シュノーケリングに最適なさんご礁の海が広がっています。魚の種類が多く水族館状態。この海のためにヒルトンに泊まっています。また... (クチコミを読む)
ナイン ウエスト アウトレット (グアム プレミアム アウトレット店)
グアム プレミアム アウトレット店内にあります。ナインウエストのアウトレット店で、BUY ONE GET ONE 50%OFF(2足目は50%引き)というセール... (クチコミを読む)
ロス ドレス フォー レス (グアム プレミア アウトレット店)
ROSSはサイズが合えばホントお買い得です。ただ探すのが結構大変。雑然とした店内なので、欲しい物をしっかりと決めて、探し当てるという気合と根性が必要かも。一週間... (クチコミを読む)
プランを検索しています…