インターコンチネンタル フランクフルト InterContinental Frankfurt
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル フランクフルトのクチコミ
クチコミを投稿する
tapaさん(男性)
男性/フランクフルトのクチコミ:8件
ビジネスで利用しました。
地図で見ると遠く見えるかもしれませんが、フランクフルト中央駅からは歩いて10分かからないくらいで、駅前のホテルには敵いませんがかなり近いです。
ホテル自体非常に立派なたたずまいで、マイン川のほとりに悠然と建っています。
ただ、周囲にお店はあまりありません。
一度駅の周辺に行くか、レーマー広場など中心部方面に行くとすぐお店は見つかります。
とはいえ、特にビジネス利用であれば大変便利なホテルだと思います。
フランクフルト中心部にそびえるように建つ大聖堂、市内のだいたいの観光スポットからでも徒歩で行くこともできますし、トラムで行くこともできます。ミサなどが行われてい... (クチコミを読む)
フランクフルトの観光面でも地理的面でもまさに中心となる広場です。レーマーとは市庁舎のことで、レーマー広場とは文字通り市庁舎広場という意味です。このあたりは観光地... (クチコミを読む)
市街地と電車で15分程度とアクセス自体も非常に良いフランクフルト国際空港ですが、ビールの本場ドイツらしくドイツビールが出国直前、飛行機搭乗直前まで楽しめます。イ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…