ホテル キアオラ リゾート&スパ Hotel Kia Ora Resort and Spa

ランギロア島

3.64 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスには期待しすぎないように

3.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
ひでろー

男性/ランギロア島のクチコミ:3件

Top Diveのダイビング付きツアーでの宿泊&リニューアルオープン割引での宿泊の為、正確な宿泊予算は不明。
2011年9月上旬に工事が終わるとの事だったが、流石に9月11日には終わっていなかった・・・。
ビーチバンガローの予約だったが、プール付きヴィラへのアップグレードをしてもらえたのはラッキー。食事も朝昼晩すべて付けてもらえた。
フロント周りや施設、リニューアルした部屋は流石に綺麗で、手入れもしっかり行き届いている。
エアコンもしっかり効くし、部屋の中にあるシャワーも外に付いているシャワーもしっかりとお湯が出る。
工事がすべて終わっていないとの事でTVが見れなかったが、どうせフランス語なんで分かりゃしないので問題なし。
ただ、部屋でもWi-Fiが使えるとの事だったが使えなかったのは結構痛かった。ちょっとした事を調べたりメールしたりするにも、てくてく歩いてフロントエリアまで行かなければならないのは・・・。
また、回線事業者事態のトラブルで、フロントまで行ってもネットに繋がらない事も有り・・・。
ま、タヒチなんで仕方ないですが。

食事に関してはちょっときつかった・・・。
1皿の量が結構多く、結構大味。1人で1皿を食べるつもりで注文すると、いくら食いしん坊でも途中で飽きるのでは?ウチは魚系肉系を別々に頼んでシェアしてました。それでもモノによってはキツいです。
また、タヒチ全般に言える事ですが、レストランでも食事代が高い!!
朝昼晩無料で食べられた(飲み物は別)からいいものの、あのサービス&あの味であのお値段だったら、到着初日は食べるだろうけれど、後は他の店を探します・・・。

流石にヤシの木と白い砂浜、蒼い海は最高です。

フロントは開放的

4輪バギーとかスクーター、自転車のレンタルもあります

プール付きヴィラの入り口はこんな感じ

ゆったり日光浴でも。時間が無くてしなかったけど・・・

広くて天井が高くてゆったり。エアコンはしっかり効きます

日陰でのんびりするにはこちら

売店。お土産や煙草、ちょっとしたお菓子なら購入出来ます

シュノーケリングも出来ます。レンタルも有りました。

1皿1皿が、ど〜ん!!って出てきます。味は正直期待しないで。

利用目的
コストパフォーマンス
お高い料金の割にサービスがちょっと・・・
サービス
1.5
フロントやお掃除隊は頑張ってます。レストランはもうちょっと頑張りましょう。
バスルーム
お湯もしっかり出る。バスタブは無し(プールヴィラ)
ロケーション
目の前のとても綺麗な海を堪能出来ます!!
客室
備品は綺麗だしアメニティーも問題なし。

ホテル キアオラ リゾート&スパ クチコミ一覧(24)

ひでろーさんが泊まったホテル

ひでろーさんが行った観光スポット

ひでろーさんが行ったレストラン

ひでろーさんが行ったショッピング スポット

ひでろーさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル キアオラ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング