旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※イーストゲート タワー ホテルは閉鎖しました

イーストゲート タワー ホテル Eastgate Tower Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.85 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても便利!

4.0 旅行時期:2011/03 (約15年前)
yappi

女性/ソウルのクチコミ:5件

地下鉄の駅からも近く、とても便利でした。
日中、他の場所で観光をして夜に東大門で買い物をするのに便利な場所が
いいなと思いこのホテルを選びました。

荷物が多くなっても部屋に置いてからまた出かけられたり、
夜も人がたくさんいるので安心でした。
ホテルの従業員もとても親切でした。

部屋には毎日、お水が補充され変圧器もありました。
スーツケースを2人で広げても十分な広さがあり、清潔で明るい部屋でした。

また、ソウルに行くことがあれば、ぜひまた使いたいな!と思うホテルです。

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーのみで湯船がなかったですが、問題ないと思います
ロケーション
東大門で夜ショッピングをして遅くなっても、電車やタクシーの心配もなく街中なので安心!
客室
とても広く明るい部屋で、掃除も行き届いていたと思います。

イーストゲート タワー ホテル クチコミ一覧(48)

yappiさんが行った観光スポット

伝統家屋

韓国 > ソウル

伝統家屋が集まっていて、時間がゆっくり流れている場所でした。photo spotがあり、そこにはたくさん人がいましたがそれほど人混みではなく写真ものんびり散策し... クチコミを読む

yappiさんが行ったレストラン

お餅ケーキ

韓国 > ソウル

見た目がとてもかわいいお餅ケーキです。味もおいしく、砂糖の甘さではない体にやさしいお菓子だと思います。なんだか不思議な感じがしてまた食べたいです。ケーキと言って... クチコミを読む

かわいいお餅

韓国 > ソウル

見た目は和菓子のようですが、お餅なので砂糖の甘さはなく甘いお茶と食べるとおいしいです。自分が食べたいお餅を選んでかごに入れて「お店の人にここで食べます」と言って... クチコミを読む