イビス アンバサダー プサン シティ センター Ibis Ambassador Busan City Centre
ホテルランク
?
西面 ソミョン(釜山)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス アンバサダー プサン シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するシフォンケーキさん(女性)
女性/釜山のクチコミ:1件
2月に3泊しました。新しいホテルで気持ちよく使えたのですが、少し狭くスーツケースを置く場所に困りました。
「排水溝の匂いが気になったと」言われてた方がいましたが、私の泊った12階は匂いはしませんでした。
壁が若干薄いかな?という感じで、左隣の部屋のシャワーの音が少し気になりました。右隣は空室でした。
クローゼットが狭くハンガーが使いにくい設計で、壁にゴンゴンぶつけてしまいました。
テレビはチャンネルも多く、韓国の番組がたくさん見られよかった。
ベットは丁度いいスプリングで、気持ちよく眠れたし、空調も調節しやすかった。
ミネラルウオータのサービスはありませんが、各フロアーにウオーターサーバーと製氷機があり、飲み水や氷は24時間利用できます。お部屋には電気ケトルがあり、お茶のティーパックも毎日補充してくれます。
フロントで変圧器(少し大きめ)を貸し出してくれるので、充電にも不自由しません。
1階にはスターバックスとファミリーマートがあります。ファミリーマートは、夜にはサンドイッチやパンなどが品薄になります。
食事なしプランでしたので、レストランの内容はわかりませんが、イタリアンらしきお店には、地元のファミリーがお食事にこられてました。
立地的には地下鉄にすぐ乗れるし、国鉄の駅にもすぐだし、西面まで地下街を歩いていける距離なのでとてもよかった。釜田市場にもすぐで、探索が楽しかった。
ハナロマートも目の前にあるので、お土産を買うのにもとても便利でした。
広い道路の向かいには、小さいホームプラスとパリバケットがありました。サムギョプサルのお店などもあり、時間がない時こちらで夕食をとるのもいいかもしれません。
24時間営業のキンパ食堂もあり、キンパやカルグックスを早朝出発でもいただけます。
プランを検索しています…