エレメント ラスベガス サマーリン Element Las Vegas Summerlin
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
エレメント ラスベガス サマーリンのクチコミ
クチコミを投稿するサブローさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件
2010年秋にSPG(ホテルチェーン)がエレメントやフォーポイントに宿泊すると宿泊実績を倍にするというキャンペーンをやっていて、この年はプラチナスティタスにちょっと届かない可能性があったので、10月にナッシュビル、ラスベガスを廻った時にこのエレメントラスベガスに泊まってみました。
マッカラン空港からタクシーで行ったのですが、住所と地図を見せても運ちゃんがわからなくてタクシーのナビを私が操作して、それでも曖昧だったのでホテルに電話で聞くほどで・・・何しろ誰も行かないところでした。
空港からのタクシー代は$50+チップで、帰りもストリップのフラミンゴまでタクシーだったので合計で$100以上となってしまいました。
ホテル代は$100++でしたが、タクシー込みだと$250位になってしまうので・・エレメント以外のホテルに2回泊まった方がよかったようですね。
部屋はオールスィートだそうで広めで新しくて清潔で簡単なキッチンまであるんですが、バスタブはなくシャワーのみでした(アメリカンだなぁ・・・)。
エレメントはどこでもそうかも知れませんが、宿泊客に簡単な朝飯が用意されています。
ホテルはフリーウェイ(215)の近くにあって周辺にはほとんど何にもありません。
ホテルにはカジノもないので、車がないと暇を持て余します。
ただ唯一、ホテルの前にテリブルズのカソリンスタンドとコンビニがあって助かりました。
ここはコンビニとしては大きく、クリスピークリームのドーナツや様々なワインもあって充実していて、ビデオポーカーも置いてあったので、ここで暇をつぶしました。
なんか、テリブルズのコンビニの紹介みたいになっちゃいましたが、この出来事から私はテリブルズが好きになり、ホテルにも泊まりました。
で、当然ながら翌日は早々にストリップに移動しました。
SPGの会員で車があって長期滞在(自炊)するには良いかも知れませんが、一般の日本人旅行者にはお勧めしません。
9月に2泊しました。コンプになるのでダウンタウンに泊まる場合に時々使います。ダウンタウンの宿なら個人的にはゴールデンナゲットがトップ、ダウンタウングランドが2番... (クチコミを読む)
2.0
サンレモからフーターズに変わった頃に一度泊まった事があったが、その後は使う機会がなかった。週末で他のホテルが高いなか夕食付きで$70以下だったので久しぶりに泊ま... (クチコミを読む)
タイムズスクェアから44丁目を西にちょっと入ったところにある著名なジャズクラブで、入口にスケジュール等が貼ってあるので、プレーヤと料金を確認して入ると良いでしょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…