ウェストゲート ラスベガス リゾート&カジノ Westgate Las Vegas Resort & Casino
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェストゲート ラスベガス リゾート&カジノのクチコミ
クチコミを投稿するサブローさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件
ヒルトン系だったので良く泊まったホテル(30泊以上しています)でしたが、残念ながら2012/1にヒルトン系からは離れてしまい、名前がLVH(ラスベガスホテル)になりました(そんな名前を付けて他のホテルが文句言わないのかなぁ?)。
・料金と予約
ヒルトン系の時はヒルトンの予約センタ(電話)かWEBで予約していました。
LVCCでコンベンションがなければ、ストリップのホテルと比べて格安でダウンタウンと同程度の、例えば平日なら$40以下、週末でも$80以下で出ていたりしした。
その料金でもヒルトン系列なのでダブルディップで500マイルが付いて、ヒルトンの上級会員なら朝食のバフェも無料なので大変おいしいホテルでした(残念ながら過去形です)。
・立地
場所は4コーナあたりからは少し離れていますが、モノレールもあるので昔ほど陸の孤島感はありません。
部屋からモノレールの駅まで5分程度で行けるので、ハラースあたりならトータル20分で行けます。
これはパリスやバリーズの部屋から歩いていくよりも早いかも知れません。
リビエラ・サーカスサーカスやサハラ(今はありませんが)なら歩いて行けます。
パラダイスをSDXが走っていますが、バス停まで結構あるのであまり使えないかも。。
・部屋
ベガスのホテルとしては一般的な広さと調度ですが悪くはありません(私が泊まったベガスのホテルでは良い方です)。
ここはコンベンションに来た人が泊まる事が多いためか窓際に広めの机があって仕事には便利です。
建物が変わった構造で中心部で廊下が交差したりしているので、ちょっとわかりにくいかも知れません。
・プール
ここのプールでは夏の週末(の夕方)にはライブをやっていたりして、風に当りながらのビールはなかなか気持ち良いです。
・カジノ
それなりに広くて特にスポーツブックは広大です。ただレットイットライドやパイガオポーカー(無論タイルも)はなかったようです。
以前は良いVP(ビデオポーカー)があったのですが、今は普通です。
・満足度
私はヒルトン系の時は大変満足していましたので、このフォートラベルの満足度は低いように感じています。
確かに場所のハンディはありますが、個人的にはモンテカルロやIP、オーリンズよりも上だと思いますし、あの場末感漂うパレスステーションより下の満足度とは・・ちょっと驚いています。
9月に2泊しました。コンプになるのでダウンタウンに泊まる場合に時々使います。ダウンタウンの宿なら個人的にはゴールデンナゲットがトップ、ダウンタウングランドが2番... (クチコミを読む)
2.0
サンレモからフーターズに変わった頃に一度泊まった事があったが、その後は使う機会がなかった。週末で他のホテルが高いなか夕食付きで$70以下だったので久しぶりに泊ま... (クチコミを読む)
タイムズスクェアから44丁目を西にちょっと入ったところにある著名なジャズクラブで、入口にスケジュール等が貼ってあるので、プレーヤと料金を確認して入ると良いでしょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…