旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(490件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリーにGOOD!!!

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
miko

女性/グアムのクチコミ:14件

以前、オプショナルのバーベキューでオンワードウォーターパークに来た時、いつか泊まろうと思っていました。今回家族4人で旅行でした。ウイングとタワーがありますが、ツアーではウイングでした。
良いとこ
●とにかく朝食バイキングはファミリーにとって素晴らしくありがたい!
●ウォーターパークも宿泊者は無料!!
●ビーチに島があり、海の中歩いてもいけますが、カヌーに乗っていけます。このカヌーもなんと無料でした!
●パラセイリングとジェットスキーのセットで50ドル!通常セットだと80ドルくらいするのに安い!!
●オーシャンビューじゃない部屋でも28ドルでチェンジ可能!(空いてれば)我が家はツアーで眺望なしで挑みましたが、案の定シティービューの低層階だったので、フロントでチェンジしてもらいました。
●近くにファミレスもあるらしいです。
悪いとこ
●DFSなどのあるタモンでないので、少し不便。DFSまで行きはタクシー(無料)で帰りはバスかタクシーです。レンタカーがあれば良いかもしれません。
●部屋はとてもきれいですが、小さいゴキ数匹と遭遇しました。

ウイングに泊まりました!

ひろ〜い客室!

9階からの景色。最高!!

利用目的
コストパフォーマンス
朝食バイキング付がいいです!!
サービス
とりあえず、フロントに日中は日本人がいます。
バスルーム
シャワーの出は大丈夫!!
ロケーション
お部屋をオーシャンビューにすれば最高です!
客室
まあまあいいかな!

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(490)

mikoさんが泊まったホテル

あと少し!

2.0

グアム > グアム

某旅行会社格安ツアーのパッケージのホテルで深夜に到着一泊のみしました。口コミがすごかったので、2日めからは別のホテルを予約してましたが、水周りの問題が無ければ問... クチコミを読む

景色がgood!

グアム > グアム

年末年始家族旅行で利用しました。場所はタモンから少しはなれてますが、空港からクルマを借りていたので特に問題なく色々行きましたが、車がない場合は結構不便かもしれま... クチコミを読む

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング