ル メリディアン ダラス バイ ザ ガレリア Le Meridien Dallas by the Galleria
ホテルランク
?
ノース・ダラス/アディソン(ダラス (テキサス州) )
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン ダラス バイ ザ ガレリアのクチコミ
クチコミを投稿するサブローさん(男性)
男性/ダラス (テキサス州) のクチコミ:1件
私はメインに使っているエアーラインがAAなのでダラスフォートワース空港(DFW)を使う事が多いのですが、宿泊が必要な時(翌日早い時)はエアポートホテルにしていて、これまで市内には出た事がありませんでした。
この時の旅行はDFWに昼過ぎに着いてしまうため、ダラス北のショッピングエリアにあるルメリディアンに泊まることにしました。
面倒なので空港からタクシーにしましたが、思ったよりも遠くて料金とチップで片道$50位かかってしまったので、市内の方が良かったかなと悔やんでいます。
ホテルは新しいのですがSPG系としては小粒のホテルで、ロビーに人気がなく売店等もなくてちょっと寂しい雰囲気です。
部屋は新しく広くてモダンなんですが、机が高すぎるなど使い勝手はイマイチでした。
すぐ近くにギャラリアというスケートリングもある大きなショッピングモールがあり、ちょうど冬物のバーゲンをやっていてアバクロが安かったので色々買いました(ダウンパーカーが$50以下と格安でした)。食事もこのモール内でとりました。
なお、名称は「ル メリディアン ダラス ノース」ではなく、「ル メリディアン ダラス バイザ ギャラリア」になっていました。
9月に2泊しました。コンプになるのでダウンタウンに泊まる場合に時々使います。ダウンタウンの宿なら個人的にはゴールデンナゲットがトップ、ダウンタウングランドが2番... (クチコミを読む)
2.0
サンレモからフーターズに変わった頃に一度泊まった事があったが、その後は使う機会がなかった。週末で他のホテルが高いなか夕食付きで$70以下だったので久しぶりに泊ま... (クチコミを読む)
タイムズスクェアから44丁目を西にちょっと入ったところにある著名なジャズクラブで、入口にスケジュール等が貼ってあるので、プレーヤと料金を確認して入ると良いでしょ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…