フラミンゴ ラスベガス Flamingo Las Vegas

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.06 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フラミンゴのスィート(suite)

4.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
サブロー

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:25件

・予約と料金
それほどプレーはしていないのでトータルリワーズ(ハラース系のプレーヤーズクラブ)はGOLD(平会員)ですが、トータルリワーズ系に泊まる場合はここのHPから予約しています。
今回は正月のph予約を直前キャンセルしたためか、金曜泊だからかわかりませんが、タダ(コンプ)にはならなくて1泊$35でした(TAXは$4.2でリゾートフィーはなし)。

・チェックインと部屋
JFKからDFW経由でLAS入りしましたが、JFKの出発が遅れてDFWで予約の便に乗り継げず最終便になってしまったため、フラミンゴにチェックインしたのは深夜12時近くでした。
フラミンゴのレセプションは混んでいる事が多いのですが、この時間だとさすがに並んでいるのは数組でした。
ラスベガスの巨大ホテルの場合、私はチェックイン時に禁煙の他にエレベータ近くをリクエストします。するとレセプションのスタッフがどっかに電話して、部屋が決まるまでちょっと時間がかかりました。
この時は特に「UGしたよ」とかの話もなかったのですが、最上階28Fの28087号室に行ってドアを開けるとスィート(suite)でした。
フラミンゴはずっと昔のヒルトン系だった頃を含めると10回以上泊まっていますが、スィートにUGされたのは始めてでした。理由はわかりませんが、$35払ったからでしょうか??

スィートとはいえ米国のホテルなので、メンテナンスはいまいちで、スタンドの電球が切れていたり机に大きなしみがあったりしましたが、トイレ(&洗面所)や液晶TVが2つあって、シンク、冷蔵庫、DVDプレーヤもあり、風呂もジャグジーだったのでなかなかGoodでした。
でも、私の場合は部屋が良くてもあまり居なくて寝るだけなので、それほどメリットはないんですが。。
あまり参考にならないかも知れませんが、部屋の写真をアップします。

で、部屋に荷物を置いて、夜食でも取ろうと下に降りたんですが・・カジノに引っかかってクラップスを始めてしまい・・部屋に戻ったのは3時になり、そのまま寝てしまいました。

・クーポンブック
ラスベガスのホテルではチェックイン時にルームキーなどと供に色々くれますが、この時はトータルリワーズ系の他のホテルのクーポン(A3程度のシート)が入っていました。
時間もなかったのでその時は使わなかったのですが、
20%-Off:Harrah's Buffet
$20-Off: PEEPSHOW
BuyOne-GetOneFree:Paris EiffelTowerRIDE, MacKing SHOW, AutoCollections
などがあって、まぁまぁ使えそうなクーポンでした。

スィートの寝室

スィートのリビング

窓から中庭(プール)やHGVS、ウェスティンなどが見える

シャワールームもあったのでそっちだけ使いました

こっちが一般的な部屋です

一般的な部屋の洗面所

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
評価なし
バスルーム
シャワールームしか使わなかったんですが。。
ロケーション
客室
スィートとしてはまぁまぁレベル

フラミンゴ ラスベガス クチコミ一覧(107)

サブローさんが泊まったホテル

サブローさんが行った観光スポット

サブローさんが行ったレストラン

フラミンゴ ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング