バタフライ オン ウォーターフロント ブティック ホテル ションワン Butterfly on Waterfront Boutique Hotel Sheung Wan

上環 ションワン(香港)

3.39 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気軽な一人旅

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
amaguri

女性/香港のクチコミ:2件

気ままな一人旅で利用しました。
ブティクホテル=ちょっとオシャレなビジネスホテル?
場所は駅から歩くと10分くらいなので便利とは言い切れないかもしれませんが、
上環、中環エリアを見て歩くのにはさほど問題なく、かつ夜は喧騒から離れることができます。
すぐ近くに良い飲茶やさんもありました。
縦に細長い造りなので、エレベーターがなかなか来ない点は不便で、急ぐ時は業務用階段(非常口?)に
潜入しました。
シービューと言われましたが、6階の部屋からでは隣の建物しか見えませんでした。
朝食は1回とりました、4種類のセットから選びます。美味しかったです。
レストランスペースは狭いのでビュッフェではありません。
ホテルでゆっくりという人には向いていませんが、設備と清潔さは出歩いて寝に帰るのには十分だと思います。

ウェルカムおやつ

天気予報の裏には励まされるこんなコメント

朝食(eggs benedict)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
スタッフが親切でした、一日2本お水付いてました
バスルーム
バスタブはなしです きれいでしたが構造的に使いにくいところがありました
ロケーション
上環駅から少し歩きますがのんびりひたれます
客室
さっぱりとシンプル、コンパクトです

バタフライ オン ウォーターフロント ブティック ホテル ションワン クチコミ一覧(15)

amaguriさんが泊まったホテル

ごはんが美味しい

香川 > 小豆島

一人旅での利用です。部屋からは海がきれいに見えました。バス停近く、観光としては醤の里や二十四の瞳映画村などへのアクセスが良いのです。朝食バイキングのみいただきま... クチコミを読む

amaguriさんが行ったレストラン

フレンドリー♪

香港 > 香港

一人で入りました。当然相席になりましたが、むしろその方が良く‥相席のおじさんに茶器の使い方教えてもらったり。レストランのスタッフのかたも気さくで親切^^すすめ上... クチコミを読む

バタフライ オン ウォーターフロント ブティック ホテル ションワンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング