ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿するmegunonさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:5件
母と娘の二人旅で利用。ツアー指定ホテルでした。
エントランスはやや狭いですが、室内アメニティも問題なく、カタコト英語+日本語で十分お茶も飲めるし買い物もできました。
ケーキとパンをドルで買おうとしたところ、ドン表示の商品をなかなか計算できなかったらしく、(私達の)時間切れでオーダーキャンセルをしました。ドンを持っていたほうが良さそうでした。
手軽にメコン河クルーズを体験できるので、一度は行ってみてもよいツアー。でも、タイソン島のいかにも観光地っぽい雰囲気は、一度でお腹いっぱい。むしろ、バスで移動中に... (クチコミを読む)
ツアー参加者6名+ガイドさんで訪れました。予約がないと、1時間待ちだと言われていて、エントランス付近にたくさん人が溜まっていました。用意された席が残念ながら入っ... (クチコミを読む)
旅行中2,3度訪れ、お土産はほぼトンボで購入しました。現地ガイドの方も、ここの刺繍は裏もきれいだから、他と比較してチェックしてみるといいですよと言っていました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…