旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル マカオ Mandarin Oriental, Macau

マカオ

3.87 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソフト面ハード面ともにいうことなし。

5.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
cosecha

女性/マカオのクチコミ:7件

さすがのマンダリンらしく、落ち着いた滞在ができました。
チェックインはフロントで行わず、部屋で部屋の説明を聞きながらゆっくり坐って
チェックインできてとても楽でした。
またテレビのリモコン一つで色々な操作ができるというのも便利であり楽しかったです。
ベッド回りやデスク周りもゆったりしていて、コロニアルは雰囲気ではありませんが
都会のリゾートらしさを味わえます。
部屋からは海が眺められ、マカオの喧騒とは一味違う落ち着きがありました。
バスルームのアメニティは最初に行ったときはアロマセラピー&アソシエイツのもの
でしたが、2回目に行ったときは他のオーガニックブランドに変わっていました。
どちらも使い心地の良いものでした。
ホテルにカジノは付いていませんが、ワン・セントラル(ショッピングセンター)を
通じてMGMとつながっており、ウィンもすぐ近くなのでカジノ遊びにも問題は
ないと思います。
セナド広場に徒歩で行くには少し遠いかもしれませんが、ゆっくり散歩するつもりで
いけば問題ない距離です。
脚力に自信のない方はタクシーを呼んでもらうといいと思います。
(こちらのフロント、コンシェルジュともに仕事が早いのですぐだと思います)
ロビーラウンジのケーキやコーヒーも洗練された味ですし、VidaRicaBarからの夜景と
ともにいただくカクテルはマカオの中でも最高レベルと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マンダリン オリエンタル マカオ クチコミ一覧(36)

cosechaさんが泊まったホテル

マンダリン オリエンタル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング