旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド リスボア マカオ Grand Lisboa Macau

マカオ

4.12 クチコミを見る(104件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マカオを代表するホテル

5.0 旅行時期:2011/12 (約14年前)
cosecha

女性/マカオのクチコミ:7件

友人や家族と数回滞在しましたが、やはりマカオらしさを感じるならここが
一番だと思います。
まず立地、セナド広場にも徒歩圏内でバスターミナルも目の前という非常にいい場所に
あります。また、有名店のマーガレットなども近く、他にも地元のおいしいお店などが
あり、ふらっと出て行っても食べる場所には困りません。
コンビニが近くにあるのも便利です。
サービスについては、フロントなどで少し待たされる場合はありますが、待っても
10分以内で許容範囲でしょう。ベルボーイはきちんと部屋まで荷物を運んでくれますし、
部屋の説明も丁寧にしてくれるので安心です。
バスルームは非常に豪華ですが、豪華ゆえに使用方法が複雑な部分もあり
チェックイン時に色々聞いておくといいと思います。
デラックスルームにはサウナがありますが、スーペリアの部屋でもミストサウナが
ついています。ジェットバスもありゆっくりくつろげるし、排水も早くていいです。
部屋の温度設定もきちんとできていて夏はもちろん、マカオにありがちな冬は寒いと
いうこともなく快適に過ごせました。
マットや枕の硬さも申し分なく熟睡できました。
部屋の内装は人によって好みが分かれると思います。
洗練されているという感じではないですが、豪華な内装で盛り上がりますねww
冷蔵庫内のドリンクが全て無料なのもうれしいサービスです。
グランドリスボアといえばよく話題になるのがエルメスのアメニティですが、
女性にはちょっと??な香りなので、お気に入りのものを持参するのもいいと思います。
ロングヘアだったりするとエルメス臭が結構きついですww
新・旧リスボア合わせてレストランのレベルは高いです。
粥麺荘が人気ですが、デリもお手軽で美味しい軽食が食べられます。
チェックアウト時には荷物を預かるかどうかを先方から尋ねてくれるなど、
フロントのサービスもまずまずだと思いました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド リスボア マカオ クチコミ一覧(104)

cosechaさんが泊まったホテル

グランド リスボア マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング