サヴォイ ホテル Savoy Hotel
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
サヴォイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するレモンピールさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
店を出ると、有名なお店がいっぱいで、たくさん買ってもホテルに戻りまた買い出しに出られる。
雨が降っても、戻って着替えもできるので、明洞の中のホテルは便利だなと思った。
しかも明洞の中でも地下鉄に近いので、東大門や南大門へ行くにも、すぐに行けて大量に買っても動きが楽。
タイトル通り、明洞を満喫したい人にはベストなホテルといえる。
仁川への高速バスは、少し離れた世宗ホテルの前だが、重いトランクを引っ張っても10分で到着するので便利と思う。
部屋は古いだけでなく、寝具や広さなど良いとは思えない。
お茶のセットも簡素なものだ。
もっと安くて、よいホテルがあるので、自分の体力や行動範囲で決めるとよい。
これはホテルに言うことではないかもしれないが、少しぐらい寄付して、明洞の地下鉄にエレベータを付けてくれないかしら・・。
友人がお互いの中間点で泊まってクラス会の後に2人で夜会しようと、こちらのホテルに決めました。以前からランチなどでおいしかったので泊まってみたいなと思っていたので... (クチコミを読む)
明洞行き10000ウオン。停車場は「IBIS明洞」前。←ソウル駅から2個目だったと思う。仁川空港を出る直前に、インフォメーションのちいっちゃいヤツがあった。オジ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…