コック ホア プレミア ホテル アンド スパ Quoc Hoa Premier Hotel and Spa

ハノイ

3.76 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅で満足

4.0 旅行時期:2011/11 (約13年前)
korokoroぱんだ

女性/ハノイのクチコミ:1件

朝食がついていたが、レストランが小さめなので始まりと同時に入るか、7時少し過ぎていくとすぐに座れる。ツアーなどの集合時間が早いからだと思う。
なので、ゆっくり食事している人はいないよう。
欧米系の宿泊客が大半を占めていた。
オーダーのオムレツはおいしかった。

ホテルから5分ほどの場所が貴金属店の集まる通りで両替するのに困らない。
でも、銀行で交換したほうが少しだけレートが良かった。
日にちと、時間の違いかも。一度、時間がなくてホテルでも両替したが、あまりよくはない。でも、物価が安いので数千円程度の両替なら、大きく変わらないから手間と時間を考えたら利用の価値はあるかも。両替やでは、少しぼろいお札と、大きいドンでしかもらえなかったけど、ホテルでは、こちらの言うとおりの細かいのをきれいなお札で用意してくれた。

何人かの男のスタッフはこちらが英語で話すと、日本語の話せるスタッフをすぐに呼んでくれたが、簡単な用事の時、こちらの話を聞かずに待ってと言われて、待たされるのが
面倒だった。英語は苦手なのか、こちらが日本人だから親切でなのかわからないけれど。
でも、みんな感じの良いスタッフだった。

ホテルは旧市街の中で立地がよく、街中の散策にも買い物にも便利。
遠くへ行く用事がない限り、タクシーを使わずに過ごせる。

セイフティーボックスが部屋にあり、暗証番号式だったので良かった。
概ね、とても良いホテルだと思う。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
朝食時時間は注意が必要。、6時半からですが、10分も過ぎれば席はいっぱいになります。
サービス
笑顔でとても親切ですが、ほとんどのスタッフがベトナム語しか話せなかったみたい。簡単な英単語はわかるみたい。
バスルーム
シャワーが固定式なので不便。宿泊した部屋(207号) お風呂栓が壊れていてお湯をためたがいつのまにか半分に湯が減っていた。栓が壊れていた。
ロケーション
旧市街にあり便利
客室
落ち着いていて雰囲気は良い。窓はあったが外は見えない。

コック ホア プレミア ホテル アンド スパ クチコミ一覧(38)

korokoroぱんださんが泊まったホテル

一人旅にはおすすめ

韓国 > ソウル

ホテルの中は思っていたよりもキレイでした。一人利用でしたが、ダブルベット一つ、小さなテーブル、イス、パソコンが部屋にありました。それから、部屋に、お湯、水の出る... クチコミを読む

コック ホア プレミア ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング