マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 Mandarin Oriental Singapore (SG Clean Certified)

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.33 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の眺め。落ち着いた雰囲気。

4.5 旅行時期:2011/11 (約13年前)
love-singapore

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ツアーで組みました。
2009年に違うマリーナのホテルに滞在しました。
今回もマリーナエリアは外せない+部屋からの眺めを優先し、オリエンタルを選びました。

スタッフはとても接客が出来ています。
よく気が付いてくれる人が多く、挨拶も積極的。
とても好感が持てました。
チェックインも早朝についたせいもあるかもしれませんがスムーズ。

≪朝食≫
日本、中国、インドなどバラエティも多く、毎朝お腹いっぱいになりました。
外での朝食も出来るようでした。快晴の時は最高でしょうね♪

≪部屋・バスル−ム≫
マリーナ湾側の眺め。すごすぎます。最高です。
ミネラルウォーターが準備されていて、その分を冷やす冷蔵庫のスペースもあります。
バスルームのブラインドを開ければ、そこからマリーナ湾が見れます。
ベッドの骨がちょっと貧弱な感じはしました。
火災の誤報があったみたいで一瞬焦りましたが誤報でよかった(笑)

≪ロケーション≫
すぐマリーナスクエアに入れて非常に便利。
地理感さえつかめれば涼しいままマーライオン像まですぐ!です。
マリーナスクエアにはセブンイレブン・吉野家(メニューは一見の価値あり。面白い。)もあります。

≪総合≫
私的には大満足。
サービス文句なし!
朝食は前に泊まったホテルが良すぎるので少し見劣りはしますが、眺めがそれをカバーしていますね。
次はどちらにしようか本当に迷います・・・。

アクシスバーでアフタヌーンティー

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
比較的、日本人のスタッフがいてくれるので気持ち的に楽。
バスルーム
ロケーション
ハーバービューは至高のひと時。
客室
13階滞在。ベッドの脚がちょっと貧弱な感じ。結構揺れるのが気になったけど他は不便ではありません。

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】 クチコミ一覧(177)

マンダリン オリエンタル シンガポール【SGクリーン認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング