旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.36 クチコミを見る(213件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりリゾート

4.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
Pom

女性/バリ島のクチコミ:29件

セキュリティがしっかりしているので、一人旅でも安心して過ごせるホテルでした。
比較的日本人が多く、ファミリーやカップルがほとんどです。

ホテルのスタッフは皆フレンドリーで、必ず挨拶をしてくれます。
私は一人旅だったため、コンシェルジュの方に毎日お世話になりましたが、知りたい情報をすぐに教えてくれて、とっても助かりました。
タクシーが必要なときも、行き先を確認してすぐに呼んでくれます。

日本人のスタッフもいるとのことでしたが、滞在中、私は一度も会うことはありませんでした。英語で簡単な会話ができる程度であれば、たいていのことは通じます。

客室も充実しています。
滞在中、自由に使用できるカゴのバックやプールやビーチに持参できる布製のバック、アイロンなどもそろっています。
アメニティも一般的なものは一通り揃っていました。
私のお気に入りは、バスソルト。
コンラッド内にあるジワ・スパで使用しているもののようです。香りが良くて、毎日バスタブにお湯をはって、のんびりリラックスできました。

バスルームのお湯もきちんと出ますし、水量も問題ありませんん。

毎日アクアが4本、補充されるので飲料水の心配もありません。
ミニバーは有料ですが、インスタントのコーヒーやティーパックは無料で用意されています。

朝食はレストラン・スクにてバイキングです。
日々のメニューはさほど変化はありませんが、毎日違うものを食べるようにすれば、日々いろんなものを楽しめると思います。

ビーチやプールでも、アクアと冷たいおしぼりのサービスがあります。
デッキチェアーも十分にあるのでお気に入りの場所をみつけると良いと思います。
ここではAZUREの軽食やドリンクがオーダー可能ですが、リゾート価格です。

全体的には良いホテルだと思いますが、私が気になった点は3点。
1つは到着時のウェルカムドリンクをカウンターで出されたのにはビックリ!
ロビーのソファーに座らせてくれるものと思っていました。
もうひとつは、客室内のアリ。
そんなに大量にいるわけではないし、アリをみかける場所は決まっていたので、壁に穴でもあるのかも・・・と思うことにしました。バリですし。。。
最後の1つは、偏見になるかもしれませんが、中国人が多かったこと。
団体のツアーで来ていたようで、朝食時、ロビー、プール、どこでも声が大きくてちょっとうんざりしました。

ヌサドゥアという場所も落ち着いていますし、ホテルでのんびり過ごすにはいいところだと思います。

ロビーから見えるメインプール

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
やはりネームバリューもあって安くはない。バリなら同じようなレベルで他にもいいホテルがありそう。
サービス
悪くはないけれど、特別いいというわけでもないが、みんなフレンドリーで感じはよい。
バスルーム
お湯もきちんと出るし、水量もまずまず。
ロケーション
遠出しなければどこでもタクシーで移動可能。セイキュリティもしっかりしているので安心。
客室
アメニティも充実していて快適。ただアリがいるのはバリならでは?!

コンラッド バリ クチコミ一覧(213)

Pomさんが泊まったホテル

Pomさんが行った観光スポット

Pomさんが行ったレストラン

コンラッド バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング