ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するnocchieさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:7件
やはり立地が魅力的です。タクシーに乗った際も「明洞 ロイヤルホテル」でまず通じます。
空港(金浦)からのアクセスは、リムジンバスの明洞のバス停降りてから徒歩5分。
ホテルの無料送迎バスもあるようですが今回は利用しませんでした。
建物全体的に古さがあるものの、掃除がしっかりされていますし、バスルームの水圧も問題なし。
スタッフみなさん本当に日本語が堪能、日本人への対応も慣れている印象で、スムーズにチェックイン・アウトできました。
ドアマンのおじさんも感じ良く対応してくれました♪
鹿児島中央駅直近、設備も新しく、すっきりしたデザインでとても綺麗です。掃除も行き届いていて、てっきり今年できたばかりのホテルだと思っていました。接客も笑顔・丁寧... (クチコミを読む)
霊の湯(個室)利用。平日利用の為か、霊の湯は貸切状態でした。入り口を入ると利用チケットごとに床にひかれた色のラインに沿って進むよう指示されます。(館内複雑に入り... (クチコミを読む)
いつ行ってもお客さんがいますが、席数が多いので並ぶことはありません。料理はテーブルの鉄板で調理。店員さんが代わる代わる面倒見てくれます。日本語記入のメニューあり... (クチコミを読む)
何度か浮気しましたが、またここに戻ってきてしまう。私の韓国グルメの原点です。
初めての訪韓以来、通っています。何度か別のタッハンマリのお店にも行きましたが、必ず帰ってきてしまいます。シメのククス(うどん)は必食。スープはなくなると足して貰... (クチコミを読む)
プランを検索しています…