Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿するtoragonさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:2件
この度タンジュン・アルには7回目の滞在です。昨年はプールが工事中で使えませんでしたが、今年はインフィニティー・プールが完成。デッキ・チェアが変わったりビーチがウッド・デッキになったりといろいろ変化しています。
現在マリーナが工事中なので、島へ行くにはステラ・ハーバーまでシャトル・バスで行き、そこからSEA QUESTのツアーで行くことになります。申し込みはフロントのコンシェルジェで出来ます。ホテル・スタッフによるとマリーナは工事期間が約9カ月とのこと。でも完成はもう少し遅れるとの予想ですが、ステラ・ハーバーのような立派なジェッティーが出来る予定みたいです。
また、キナバル・ウィングの先にゲスト・ルームを増築するとの情報もあります。
部屋のアメニティーも変わっていました。いつも部屋に置いてある水もサイズが変更になり、0.5リットルから1.5リットルになり、持ち歩くには不便になってしまいました。今回の旅行の情報はブログにもアップしていますので、よければご覧ください。
ちょっとお洒落な雑貨はBORNEO trading postがおススメ!
評価なし
なかなかお洒落なお土産や雑貨が期待できなかったKKですが、偶然見つけたBONEO trading postではホテルのお部屋に置いてあるような雑貨を買うことが出... (クチコミを読む)
プランを検索しています…