旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ヴィレッジ ケーブ ホテル The Village Cave Hotel

カッパドキア

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

世界遺産にとけこめる。

5.0 旅行時期:2011/08 (約14年前)
kimisachi

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

朝、バスでチャウシンに到着しました。バス停の近くにホテルの案内表示があるのですが、ホテルは意外に遠く、数百メートルほど坂を登ったところでしょうか。スーツケースを転がして歩くにも距離がありすぎます。幸い近くを通りかかった人がホテルに電話してくれ、間もなくホテルの車が迎えに来てくれたので助かりました。この場合、バスの時間をホテルに伝えておけばよいのでしょうか?
ホテルでは、スタッフの方々に本当に家族のように、良くしていただきました。
到着したその日のツアーもすぐに予約を入れていただき、ギョレメまで送っていただきましたし、カッパドキアの見所も、いろいろ教えていただきました。
テラスにはたくさんの果物がなっていて、おいしい食事を食べたり遺跡をのんびり眺めたりする時間は、まるで夢のようでした。猫ちゃんもかわいかった。なにより、このホテルだからこそできる、夕暮れ時の散歩が素敵でした。このホテルに泊まったら、ホテルの前の岩山(10分くらいで登りきります)を探検すると良いと思います。私は、向こう側の景色に出会ったときの感動が今でも忘れられません。

観光地でお土産を買って・・という人にとってはロケーションとしてよくないかもしれませんが、世界遺産の一部に溶け込める、素敵なホテルです。

hotel

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
まるで家族のように面倒を見ていただきました。
バスルーム
ロケーション
車がないと不便だと思えましたが、心配ありませんでした。
客室

ザ ヴィレッジ ケーブ ホテル クチコミ一覧(2)

ザ ヴィレッジ ケーブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング